lunes, 23 de febrero de 2015

Derrota del HC Burguillos y a pensar en el siguiente

Se trataba de un difícil encuentro ante el Arenys de Munt, y el equipo extremeño acabó cayendo por once goles a cuatro.

El partido contra uno de los equipos más fuertes de la categoría acabó con una goleada en contra del HC Burguillos. Durante la primera parte el parcial fue de tres a cero para los locales, a pesar de que el Burguillos disfrutó de una superioridad temporal gracias a la tarjeta azul que vio el jugador local Enric Daumal.

Un gol de Erik Gual de penalti daba esperanzas a los extremeños justo al comienzo de la segunda mitad, pero poco a poco fueron llegando más goles por parte de ambos equipos hasta que a falta de catorce minutos para el final del encuentro, Óscar Méndez vio la tarjeta roja. Un segundo tiempo loco se volvió aún más loco en ese momento, y el electrónico acabó reflejando un doloroso 11 - 4 final.

El HC Burguillos se mantiene penúltimo en la clasificación con tan solo diez puntos, y recibirá la semana que viene al Vilanova, en un partido que Alexis Castro, entrenador del equipo extremeño, ha calificado como "El primer match ball de la temporada".