domingo, 19 de abril de 2015

El HC Burguillos mantiene la esperanza

Trabajada victoria frente al Dominicos por 4-6 que deja la salvación de los extremeños a cuatro puntos a falta de doce por jugarse.

Los rivales que restan al HC Burguillos para acabar la temporada son temibles, pero el equipo de Alexis Castro ha dado una semana más muestras de que quiere luchar hasta el final por la salvación. En esta ocasión lo ha hecho en tierras gallegas, doblegando al penúltimo clasificado, el Dominicos, por 4 - 6.

Aleix Vera fue la estrella del encuentro, anotando tres goles, uno de ellos antes del descanso. Durante los primeros veinticinco minutos, además, Gerard Gibert, que abrió la lata, y Arkaitz Lozano marcaron también, dejando el marcador 0 - 3.

Más ajustada estuvo la segunda parte, aunque el equipo extremeño siempre llevo una cómoda renta en el electrónico. Aleix Vera se encargó de ello con dos goles más, y Erik Gual cerró la cuenta de los chicos de Alexis Castro. El propio entrenador había asegurado que este equipo pelearía todos los partidos y así es. Se mete de nuevo en la pomada, colocándose a cuatro puntos de los puestos de salvación, a falta de cuatro partidos, tras esta victoria por 4-6.