domingo, 1 de marzo de 2015

El Atlético Pueblonuevo se lleva los tres puntos ante el Iberitos Santa Amalia.

Partido igualado entre ambos conjuntos pero los locales tuvieron mayor acierto de cara a portería. 2 - 0 con goles de Jaime y Gabri.

Tanto Atlético Pueblonuevo como Iberitos Santa Amalia parecen tener los deberes hechos esta temporada. Lejos de la zona de ascenso y de descenso, viven tranquilamente en la zona media de la tabla. El partido entre ambos conjuntos comenzó con una ocasión para Miguel Ángel, que cruzó demasiado. No fue el día del delantero del Iberitos. En seguida respondía el cuadro de Juan García con un cabezazo mal ejecutado de Jesús a la salida de un córner. El Iberitos se hacía con el control del juego poco a poco, con un Manolo participativo, y con insistencia por la banda derecha, hasta que en el minuto 25 José Luis y Tala se inventaron una gran jugada combinando en la banda izquierda del ataque local. El carrilero centraba apurando línea de fondo, y tras no acertar nadie a rematar ni despejar, Jaime se encontró el esférico en el segundo palo, y tuvo tiempo de acomodárselo y rematar al fondo de la red. Hasta ese momento, el delantero había pasado desapercibido, pero fue creciendo a medida que pasaban los minutos, incluso en labores defensivas. El que despertó también fue Sansi, extremo del equipo de Domingo Suero. Un balón suyo por la banda no llegó a rematarlo Miguel Ángel por centímetros. En estos últimos minutos de la primera parte el Iberitos apretaba y José Antonio casi pone el empate en el marcador de cabeza a la salida de un córner.

El segundo tiempo comenzó intenso, con Sansi y Manolo buscando el gol de la igualada. Sin embargo, quien lograría el tanto fue Gabri para el Pueblonuevo. Saque de falta lateral que pone Javi al corazón del área, nadie despeja, y con una puntera, el '23' puso el segundo gol, el gol de la tranquilidad. A partir de ese momento el partido se acabó, y excepto el carrusel de cambios por parte de los dos técnicos, poco más pasó hasta que Moreno Barrera señaló el final del partido.

El Atlético Pueblonuevo suma 33 puntos, mientras que el Iberitos se mantiene con 37. Ambos conjuntos parece que no van a pasar ningún apuro en la presente temporada.